191718
(Dieser Kurs hat bereits begonnen. Bei Interesse setzen Sie sich bitte telefonisch mit uns in Verbindung!)
Eigenes Brot von der Alb
Brot backen lernen im Backhaus
Else Broß und Marita Walter
Backhaus in Granheim, von-Speth-Schülzburg-Straße
Samstag, 25. Mai, 9 - 13.30 Uhr
6 Unterrichtsstunden
€ 13,00 + € 4,00 Materialkosten für einen 3-Pfund-Laib und Dennete
Mitzubringen: Große Schüssel für den Teig
Brot ist unser elementarstes Lebensmittel. Auf der Ehinger Alb gibt es noch funktionierende Backhausgemeinschaften, die ihr eigenes Brot backen. Wir kneten unseren Teig unter Anleitung einer erfahrenen Backfrau, lassen ihn gehen, schießen ein und warten bis wir den Laib aus dem Ofen holen können.
In der Zwischenzeit lassen wir uns unsere selbstgebackene Dennete, süß und pikant, zum zweiten Frühstück schmecken. Der frische Duft allein macht schon hungrig!